Camarão frito com alho & cerveja

Hoje vos escrevo aqui da clinica so falta mais duas semanas e meia para sair, mas o medo bate sobre mim... aqui me sinto segura... protegida... mas tenho de começar a ter forcas para lidar com ele e me preparar para ir... muito choro, muitas lágrimas... psicolgicamnte não me preocupa pois ando a tirar um curso que nos ajuda a lidar com a vida... com a luta que ela nos da ... mas conviver com uma dor de cabeça 24horas por dia não é fácil muito menos com medicação... estou a 4 semanas ...SIM 4 SEMANAS sem medicação, lutanto a cada dia contra ela . Sou uma vencedora nesse ponto ... cada Vitória aqui são maravilhosas... sao momentos que vou levar para a vida...
A receita que vos trago hoje estava por aqui perdida ... uma receita muito usada lá por casa .
Acho que a próxima ida a casa será o nosso jantar :)


ingredientes: 1 kilo de camarão
1 cabeça de alhos
1 cerveja 
azeite q.b
coentros(salsa) 
sal e pimenta
nesta juntei 1 cebola para ter mais molho... ai o pão :)


Deixe o camarão descongelar naturalmente, e tempere de sal e pimenta .
Descasque os alhos e as cebolas e corte as tirinhas e pique os coentros(salsa), tenha tudo a mão  quando comecar (mise e place). 
Aqueça o azeite e junte os alhos e a cebola e deixe fritar um pouco , mas sem ganhar cor, junte o camarão e deixe fritar e mexa as vezes.
Junte a cerveja e deixe ferver um pouco até o álcool sair e engrossar um pouco o molho, junte os coentros picado e dê mais uma mexidela e sirva. 
Bom apetite e seja feliz





Comentários

Mensagens populares