Choquinhos à Algarvia
Esta receita é do meu Algarve, terra que me viu nascer e agora a 2200 km de distancia tento trazer para a mesa um pouco da minha gastronomia. Vos deixo uma receita super fácil.
2kg de choquinhos, inteiros com pele e tinta
2 dentes de alho, picado;1 folha de louro;
Azeite;
1dl de vinho branco de boa qualidade;
Sal;
Pimenta;
1 molho de coentros.
1 chili
Num tacho, coloque os dentes de alho, os coentros, o azeite e leve ao lume a refogar. Junte os chocos lavados mas sem perder a tinta e o chili, tape o tacho e deixe cozinhar durante 30 minutos (uma vez por outra mexa os chocos mas com cuidado). junto mais coentros ao servir.
Verifique se os chocos estão tenros e sirva com batata cozida.
Bom Apetite e sejam Felizes.
Comentários
Enviar um comentário