Massa de brioche

Bom dia, sabem aqueles dias que nos apetece meter as maos na massa ... hoje acordei assim :) 
Após uma pesquisa encontrei aqui uma massa que daria para testar vários bolos . Foi uma manha muito atarefada ... o bom na cozinha nem me lembro da dor de cabeça. Levei alguns destes bolitos num passeio que amanha vos mostrarei . Sejam felizes 
Ingredientes:
  • 25grs  de Fermento Fresco
  • 100ml de Leite 
  • 150ml de água 
  • 500grs de Farinha sem Fermento 
  • 30g de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 60grs de Margarina
  • Preparação:
  1. Juntar no copo- o leite, a água, o sal e o fermento na velocidade 2 durante 2 minutos, com temperatura a 37 graus.
  2. Colocar os restantes ingredientes na velocidade 3 durante 30 segundos. De seguida na velocidade Espiga durante 5 minutos.
  3. Retirar a massa do copo, fazer uma bola e deixar repousar.
  4. Verificar se massa não fica mole, se ficar é necessário adicionar um pouco farinha q.b.
  5. Reservar massa descansar pelo menos 20 minutos.








Comentários

Mensagens populares