Arroz de lulas
- 200g arroz agulha
- 500g de lulas
- 1 cebola, 2 dentes de alho
- 50 g polpa de tomate, 2 tomates maduros
- 40 g azeite, 800 g água
- 1 folha de louro, 80 g vinho branco
- Sal e pimenta , coentros picados
Preparação:
Colocar no copo a cebola, o alho, o tomate, o azeite e programar 5 seg/vel 5.
Adicionar a folha de louro e refogar 7 min/varoma/vel 1.
Adicionar as lulas, o vinho branco, a polpa de tomate, o sal e programar 30 min /100ºC/ vel. colher inversa.
Adicionar a água e programar 5min /100ºC/ vel. colher inversa.
Retificar o sal, adicionar o arroz e programar 18 min /100ºC/ vel. colher inversa.
Colocar numa travessa e adicionar os coentros picados.
Fonte.aqui
Comentários
Enviar um comentário