Arroz de lulas




  • 200g arroz agulha
  • 500g de lulas
  • 1 cebola, 2 dentes de alho
  • 50 g polpa de tomate, 2 tomates maduros
  • 40 g azeite, 800 g água
  • 1 folha de louro, 80 g vinho branco
  • Sal e pimenta , coentros picados


Preparação:
Colocar  no copo a cebola, o alho, o tomate,  o azeite e programar  5 seg/vel 5.
Adicionar a folha de louro e refogar 7 min/varoma/vel 1.
Adicionar as lulas, o vinho branco, a polpa de tomate, o sal e programar 30 min /100ºC/ vel. colher inversa.
Adicionar a água e programar  5min /100ºC/ vel. colher inversa.
Retificar o sal, adicionar o arroz e programar 18 min /100ºC/ vel. colher inversa.
Colocar numa travessa e adicionar os coentros picados.
Fonte.aqui

Comentários

Mensagens populares