Omelete de aproveitamentos

Esta refeição foi feita apenas com aproveitamentos e atum.
Sobras de espinafres, pimentos que andavam perdidos na gaveta do frigorifico, cogumelos, um restinho de uma lata de milho e juntei uma lata de atum.
Os ingredientes a utilizar são os que se tem disponível em casa , sobras de outras refeições que lhes damos nova vida, pode usar-se peixe, ou carne, substituir os legumes, por brócolos, couve, cenoura, enfim…
Como era pouco juntei atum .

 Bati 4 ovos temperei com sal pimenta e juntei salsa picada . coloquei numa forma de bolo inglês tudo e juntei ao ovos por cima e levei ao forno 20 minutos a 180 graus. Acompanhamos com uma boa salada e estava divinal…a segunda foto fizemos porque tinham adorado aqui em casa , damos asas a nossa imaginação e saem coisas com um aspeto delicioso, praticas e simples.

Bom apetite e sejam felizes.


Comentários

Mensagens populares