Choquinhos à Algarvia



Esta receita é do meu Algarve, terra que me viu nascer e agora a 2200 km de distancia tento trazer para a mesa um pouco da minha gastronomia. Vos deixo uma receita super fácil.

 2kg de choquinhos, inteiros com pele e tinta
 2 dentes de alho, picado;
1 folha de louro;
Azeite;
 1dl de vinho branco de boa qualidade;
 Sal;
 Pimenta;
 1 molho de coentros.
1 chili


Num tacho, coloque os dentes de alho, os coentros, o azeite e leve ao lume a refogar. Junte os chocos lavados mas sem perder a tinta e o chili, tape o tacho e deixe cozinhar durante 30 minutos (uma vez por outra mexa os chocos mas com cuidado). junto mais coentros ao servir.
Verifique se os chocos estão tenros e sirva com batata cozida.


Bom Apetite e sejam Felizes.

Comentários

Mensagens populares